Gemüsepfanne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GemüsepfanneDurchschnittliche Bewertung: 4.11522

Gemüsepfanne

Gemüsepfanne
464
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
200 g Erbsen (Tiefkühlware)
70 g Gemüsemais (Konserve)
100 g rote Paprikaschote geputzt
2 TL Margarine
1 EL Tomatenmark
4 Eier
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
gemischte Kräuter (Tiefkühlware)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Erbsen und den Mais abtropfen lassen.

Die Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und würfeln.

Dann die Margarine in einer Pfanne schmelzen und die Gemüse darin andünsten.

2

50 ml Wasser angießen und alles zugedeckt etwa 10 Minuten garen.

3

Tomatenmark, 2 Esslöffel Wasser, Eier, Gewürze und Kräuter verquirlen. Die Masse über das Gemüse geben und stocken lassen.

4

Sofort servieren.

Top-Deals des Tages
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
14,02 €
VON AMAZON
STORE.IT 750060 Spielzeugkiste mit Sichtfenster, 30 x 30 x 30 cm, Schildkröte, grün
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages