Gemüsepfanne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GemüsepfanneDurchschnittliche Bewertung: 4.11522

Gemüsepfanne

Gemüsepfanne
464
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
200 g Erbsen (Tiefkühlware)
70 g Gemüsemais (Konserve)
100 g rote Paprikaschote geputzt
2 TL Margarine
1 EL Tomatenmark
4 Eier
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
gemischte Kräuter (Tiefkühlware)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Erbsen und den Mais abtropfen lassen.

Die Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und würfeln.

Dann die Margarine in einer Pfanne schmelzen und die Gemüse darin andünsten.

2

50 ml Wasser angießen und alles zugedeckt etwa 10 Minuten garen.

3

Tomatenmark, 2 Esslöffel Wasser, Eier, Gewürze und Kräuter verquirlen. Die Masse über das Gemüse geben und stocken lassen.

4

Sofort servieren.

Top-Deals des Tages
49,99 €
VON AMAZON
GOURMETmaxx 09819 Nutrition Mixer für Smoothies, grün
Läuft ab in:
25,49 €
VON AMAZON
Songmics 3er Set Wandregal U-Form Wandboard Rack Regal Bücherregal CD-regal schwarz LWS66B
Läuft ab in:
11,89 €
Preis: 35,99 €
VON AMAZON
Jerrybox Klappbarer Kleiderhaken Garderobenhaken Wand-Kleiderständer Kleiderlüfter Wandgarderobe, Platzsparend, Praktisch, Geeignet für Wohnzimmer, Bad, Schlafzimmer, Büro, Silber
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages