Gemüsepfanne Rezept | EAT SMARTER
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GemüsepfanneDurchschnittliche Bewertung: 4.11522

Gemüsepfanne

Rezept: Gemüsepfanne
464
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
200 g Erbsen (Tiefkühlware)
70 g Gemüsemais (Konserve)
100 g rote Paprikaschote geputzt
2 TL Margarine
1 EL Tomatenmark
4 Eier
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
gemischte Kräuter (Tiefkühlware)
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Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Erbsen und den Mais abtropfen lassen.

Die Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und würfeln.

Dann die Margarine in einer Pfanne schmelzen und die Gemüse darin andünsten.

2

50 ml Wasser angießen und alles zugedeckt etwa 10 Minuten garen.

3

Tomatenmark, 2 Esslöffel Wasser, Eier, Gewürze und Kräuter verquirlen. Die Masse über das Gemüse geben und stocken lassen.

4

Sofort servieren.