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Gemüsepfanne

mit mariniertem Tofu

Gemüsepfanne
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
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Zutaten

für 1 Portion
150 g Gemüse z.B. Karotte, Paprika, Porree, Brokkoli
2 EL Zitronensaft
Hier kaufen!½ TL frischen Ingwer gerieben
Kardamomkapseln online bestellen2 Kardamomkapseln frisch gemahlen
50 g Tofu oder 1 gehäufter TL Kürbiskerne
1 Prise frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer
Hier online bestellenSesamöl zum würzen
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Zubereitungsschritte

1

Gemüse in dünne Streifen schneiden. Zitronensaft, Ingwer, Kardamom und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Das Gemüse hineingeben. Wenn Sie Tofu verwenden, den Tofu untermischen.Das Ganze 15 Minuten marinieren lassen.

2

1 EL Wasser im Wok erhitzen, Gemüse darin bei starker Hitze bissfest garen. Mit Sesamöl beträufeln. Wenn Sie Kürbiskerne verwenden, diese kurz vor dem Servieren über das Gemüse geben.

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