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4
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Gemüsepfanne

Gemüsepfanne

20 min
Zeit:
142
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
3 mittelgroße Zucchini in Scheiben geschnitten
2 große Tomaten
2 große weiße Zwiebeln in große Spalten geschnitten
125 ml Weißwein
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeißweinZucchiniTomateZwiebelSalzPfeffer
Zubereitung
1.

Tomaten waschen, überbrühen, häuten, halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. 3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Zucchini dazugeben und bei mittlerer Hitze mitdünsten. Den Wein angießen und ausdampfen lassen.

2.

Tomaten dazugeben und zugedeckt bei geringer Hitze ca. 5-10 Min. schmoren. Gemüsepfanne mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Mit frischem Thymian bestreut lauwarm servieren. Dazu passt frisches Weißbrot.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien142 kcal(7 %)
Protein5 g(5 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,9 g(10 %)
Ausgabe 02/24

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