0
Drucken
0

Gemüsepfanne

Gemüsepfanne
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
250 g Kartoffeln
Paprikaschote Je 1 rote und grüne
2 EL Öl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Paprikapulver
80 g Feta
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden. Paprika Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und klein schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen, Kartoffeln darin braun braten. Paprika kurz mit braten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver würzen; gewürfelten Schafskäse drüber streuen.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Top-Deals des Tages
Terence Hill - Cappuccino Tasse - Terence & Bud (330ml)
VON AMAZON
13,51 €
Läuft ab in:
Sticker 50 Premium Chalk Chalkboard Blackboard Message Label Sticker Set for Jars, Tins, Boxes 1 Big White Liquid Chalk Glass Marker by Tile & Sticker
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Cooko Gemüsehobel,Multifunktions Reibe set, Mandoline GemüseSchneider,4 Austauschbar Rostfreier Stahl Klingen- Reibe, Schredder, Julienne und Zester
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages