0
Drucken
0

Gemüsepfanne

Gemüsepfanne
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
250 g Kartoffeln
Paprikaschote Je 1 rote und grüne
2 EL Öl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Paprikapulver
80 g Feta
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden. Paprika Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und klein schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen, Kartoffeln darin braun braten. Paprika kurz mit braten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver würzen; gewürfelten Schafskäse drüber streuen.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Top-Deals des Tages
billerbeck Faserdecke E21 King - viele Größen und Varianten
VON AMAZON
Preis: 119,90 €
98,50 €
Läuft ab in:
Hama Funk-Wanduhr Küchenuhr (leise, 30cm groß, automatische Zeitanpassung und Zeitumstellung von Sommer- und Winterzeit, modernes Ziffernblatt) Küchenwanduhr schwarz
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
15,04 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 21850-56 Cook@Home Multicooker (900 Watt, 5 l, 11 Kochprogramme, Anti-Kondensations-Deckel, Warmhaltefunktion) schwarz/silber
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
71,61 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages