Gemüsepfanne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GemüsepfanneDurchschnittliche Bewertung: 4.11531

Gemüsepfanne

Gemüsepfanne
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
250 g Kartoffeln
Paprikaschote Je 1 rote und grüne
2 EL Öl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Paprikapulver
80 g Feta
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden. Paprika Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und klein schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen, Kartoffeln darin braun braten. Paprika kurz mit braten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver würzen; gewürfelten Schafskäse drüber streuen.
Top-Deals des Tages
Spiralalbum "Fine Art", 36 x 32 cm, 50 schwarze Seiten, Krei
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages