Gemüsepfanne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GemüsepfanneDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Gemüsepfanne

Rezept: Gemüsepfanne
288
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Möhre putzen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zuckerschoten waschen und putzen. Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.

2

Brühe mit Frischkäse und Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Öl erhitzen. Erdnusskerne, Knoblauch und Gemüse darin unter Rühren 5 Min. braten. Mit der Frischkäsemischung ablöschen, das Gemüse kurz bei geringer Hitze ziehen lassen. Kerbel waschen, trockenschütteln, Blättchen grob hacken und unter das Gemüse rühren.