0
Drucken
0

Gemüsepfanne mit Seelachs

Gemüsepfanne mit Seelachs

Gemüsepfanne mit Seelachs - Zarter Fisch und knackiges Gemüse werden hier würzig asiatisch abgeschmeckt – lecker!

306
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Seelachsfilets unter kaltem Wasser abspülen und trockentupfen.

Lachsfilet waschen, trockentupfen und entgräten
2

Paprikaschoten waschen, putzen und in 1,5 cm große Stücke schneiden. Frühlings-zwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden.

3

Knoblauch schälen, fein hacken. Chilischote waschen, putzen, fein würfeln. Brokkoliröschen waschen und abtropfen lassen. Ingwer schälen und reiben.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Brokkoli am besten putzen und zerkleinern
4

Öl in einer Pfanne erhitzen. Brokkoli, Frühlingszwiebeln und Paprika darin bei mittlerer Hitze 2 Minuten andünsten. Knoblauch, Chili und Ingwer zugeben, 1 Minute mitdünsten. Mit Fischfond ablöschen, 1 EL Fischsauce zugeben und Fischfilets auf das Gemüse legen. Zugedeckt ca. 8–10 Minuten bei kleiner Hitze schmoren lassen.

5

Inzwischen Radieschensprossen heiß abwaschen, abtropfen lassen.

6

Fisch und Gemüse mit Fischsauce abschmecken, auf 4 Teller verteilen, mit Sprossen garnieren.

Top-Deals des Tages
Tafelsticker Küchen-Aufkleber Set Marina - 96 umweltschonende, 3x wiederverwendbare - unbegrenzt neubeschriftbare Power-Aufkleber für die Küche inklusive Stift mit Radierkappe - Mit UMWELTSCHONENDEM Eco-Water-Glue auf natürlicher Wasserbasis - Passion Gusto -
VON AMAZON
6,54 €
Läuft ab in:
Songmics Weiß Schminktischhocker RDS45W
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Sommerprogramm
VON AMAZON
21,20 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages