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Gemüsepfanne mit sieben verschiedenen Körnern

Gemüsepfanne mit sieben verschiedenen Körnern

40 min
Zeit:
303
kcal
Kalorien:
Health Score:
98 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
Salz
125 g Kernemischung (Reis, Hafer, Gerste, Dinkel, Wildreis, Weizen, Roggen zu gleichen Teilen)
100 g Möhren
1 dünne Stange Lauch
100 g Staudensellerie
250 g Weißkohl
2 EL Öl
Pfeffer aus der Mühle
125 ml Gemüsebrühe
Muskat
40 g Pecorino
½ Bund Petersilie
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeißkohlMöhreStaudenselleriePecorinoÖlPetersilie
Zubereitung
1.

250 ml Salzwasser aufkochen, die Körnermischung zugeben und zugedeckt bei schwacher Hitze 20 Min. köcheln lassen. Inzwischen die Möhren schälen, den Lauch putzen und waschen, beides in Julienne schneiden. Den Staudensellerie putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Den Kohl waschen, vom Strunk befreien und in sehr feine Streifen schneiden. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, das Gemüse darin 3 Min. andünsten, salzen und pfeffern.

2.

Die Brühe angießen und das Ganze zugedeckt bei schwacher Hitze 10 Min. köcheln lassen. Die Getreidekörner abgießen und kurz abtropfen lassen, zum Gemüse in die Pfanne geben und wenden, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den Pecorino reiben. Die Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blättchen hacken und zusammen mit dem Käse über die Gemüsepfanne streuen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien303 kcal(14 %)
Protein17 g(17 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,2 g(24 %)
Ausgabe 02/24

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