0
Drucken
0

Gemüsepfanne mit Spiegeleiern

und Bacon

Gemüsepfanne mit Spiegeleiern
390
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g frische Pfifferling
700 g Porree
2 rote Paprikaschoten
150 g Bacon
20 g Butter oder Margarine
4 Eier
glatte Petersilie
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Jetzt hier kaufen!Muskatnuss , frisch gerieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Pfifferlinge putzen und gründlich abspülen. Den Porree putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden. Die Paprika vierteln, putzen waschen und grob würfeln. Die Baconscheiben in einer großen Pfanne kroß braten, herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. 

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
2

Die Pfifferlinge und Paprikawürfel im Speckfett andünsten, den Porree dazugeben und alles zugedeckt bei milder Hitze 5 bis 10 Minuten dünsten. In einer zweiten Pfanne die Butter oder Margarine schmelzen und die Eier darin zu Spiegeleiern braten. Die Petersilie hacken. Das Gemüse mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Den Bacon und die Spiegeleier darauf setzen und mit Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages
Asmodee - Days of Wonder 200098 - Zug um Zug Europa
VON AMAZON
26,99 €
Läuft ab in:
ECOVACS ROBOTICS DEEBOT MINI - Kompakter Staubsaugerroboter mit Direktabsaugung (optimiert für Tierhaare)
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
125,59 €
Läuft ab in:
Lékué 3402700R10U008 Omelette-Garer
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages