Gemüsepfanne mit Spiegeleiern Rezept | EAT SMARTER
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Gemüsepfanne mit SpiegeleiernDurchschnittliche Bewertung: 4.31521

Gemüsepfanne mit Spiegeleiern

und Bacon

Gemüsepfanne mit Spiegeleiern
390
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
150 g frische Pfifferling
700 g Porree
2 rote Paprikaschoten
150 g Bacon
20 g Butter oder Margarine
4 Eier
glatte Petersilie
Salz
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

1

Die Pfifferlinge putzen und gründlich abspülen. Den Porree putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden. Die Paprika vierteln, putzen waschen und grob würfeln. Die Baconscheiben in einer großen Pfanne kroß braten, herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. 

2

Die Pfifferlinge und Paprikawürfel im Speckfett andünsten, den Porree dazugeben und alles zugedeckt bei milder Hitze 5 bis 10 Minuten dünsten. In einer zweiten Pfanne die Butter oder Margarine schmelzen und die Eier darin zu Spiegeleiern braten. Die Petersilie hacken. Das Gemüse mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Den Bacon und die Spiegeleier darauf setzen und mit Petersilie bestreuen.