Gemüsepfanne Mykonos Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gemüsepfanne MykonosDurchschnittliche Bewertung: 4.41517

Gemüsepfanne Mykonos

Rezept: Gemüsepfanne Mykonos
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
500 g Aubergine
500 g Zucchini
500 g Kartoffeln
500 g Paprikaschote
1 kg Tomaten
Kräutersalz
Pfeffer
3 Zwiebeln
3 EL gehackte Petersilie
1 Handvoll frische Basilikumblatt oder 1 TL getrocknete
1 EL gehackter Dill oder je 1 TL getrockneter Dill und Basilikum
5 Knoblauchzehen
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
3 EL Wasser
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Auberginen. und ZuccWni in 2 cm dicke Scheiben, die gebürsteten ungeschälten Kartoffeln in 1 cm dicke Scheiben schneiden di~.entkernten Paprika grob würfeln. Die Hälfte derTomaten überbrühen, abziehen und In Scheiben schneiden. Alle Gemüse grob miteinander vermischen, mit Kräutersalz und Pfeffer würzen und in eine gebutterte Auflaufform schichten.