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Zutaten

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4
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Gemüsepizza mit Rucola auf dem Blech

Gemüsepizza mit Rucola auf dem Blech

1 h, fertig in 1 h 35 min
Zeit:
481
kcal
Kalorien:
Health Score:
90 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Päckchen Blätterteig ca. 450 g, TK
1 Eigelb
Für den Belag
2 große gelbe Paprikaschoten
2 große rote Paprikaschoten
1 große rote Zwiebel
4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Zitronensaft
2 EL Pinienkerne
Rucola
Zubereitung
1.
Blätterteig nebeneinander liegend auftauen lassen.
2.
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und in breite Streifen schneiden. Zwiebel schälen, längs halbieren und längs in dünne Spalten schneiden
3.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebel zugeben und ca. 4 Min. andünsten, dann die Paprika untermischen und kurz mitbraten, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Das Blech mit Öl einpinseln. Den Teig aufeinander legen, ausrollen, auf das Backblech legen und einen Rand dabei formen. Den Rand mit verquirltem Eigelb einpinseln.
4.
Den Teigboden mit einer Gabel mehrmals einstechen und die Gemüsemischung darauf verteilen. Alles leicht salzen, pfeffern und mit Pinienkernen bestreuen.
5.
Die Pizza im vorgeheizten Backofen (220°C, Mitte) ca. 25-30 Min. backen. Mit Rucola bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien481 kcal(23 %)
Protein8 g(8 %)
Fett38 g(33 %)
Kohlenhydrate27 g(18 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,5 g(18 %)
Ausgabe 02/24

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