Gemüseplatte Rezept | EAT SMARTER
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GemüseplatteDurchschnittliche Bewertung: 3.81515

Gemüseplatte

mit Joghurt-Hollandaise

Gemüseplatte
141
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Frischen Spargel schälen, in leicht gesalzenem Wasser mit einer Prise Zucker in 18bis 20 Minuten garen. Broccoli putzen. Röschen abschneiden, dicke Stiele abziehen und alles in Salzwasser in etwa 8 bis 10 Minuten gar kochen.

2

Tiefgefrorene Gemüse nach Vorschrift auf der Packung garen. Gemüse abgetropft auf vorgewarmten Tellern zum Fleisch servieren. Für die Joghurt-Hollandaise Eier, Joghurt und Gewürze in einem Topf gut verquirlen und bei milder Hitze etwa 15 Minuten aufschlagen, bis die Sauce cremig ist (am besten mit dem Schneebesen des Handrührgerätes). Nochmals abschmecken und zu Fleisch und Gemüse servieren.

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