0
Drucken
0

Gemüseplatte

mit Joghurt-Hollandaise

Gemüseplatte
141
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Frischen Spargel schälen, in leicht gesalzenem Wasser mit einer Prise Zucker in 18bis 20 Minuten garen. Broccoli putzen. Röschen abschneiden, dicke Stiele abziehen und alles in Salzwasser in etwa 8 bis 10 Minuten gar kochen.

2

Tiefgefrorene Gemüse nach Vorschrift auf der Packung garen. Gemüse abgetropft auf vorgewarmten Tellern zum Fleisch servieren. Für die Joghurt-Hollandaise Eier, Joghurt und Gewürze in einem Topf gut verquirlen und bei milder Hitze etwa 15 Minuten aufschlagen, bis die Sauce cremig ist (am besten mit dem Schneebesen des Handrührgerätes). Nochmals abschmecken und zu Fleisch und Gemüse servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter