Gemüseplatte mit Ei Rezept | EAT SMARTER
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Gemüseplatte mit EiDurchschnittliche Bewertung: 3.91518

Gemüseplatte mit Ei

Gemüseplatte mit Ei
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
150 g Naturjoghurt (1,5 % Fett)
20 g Mayonnaise
4 EL Öl
2 EL Zitronensaft
Pfeffer
Salz
200 g Spargel aus der Dose
100 g Erbsen aus der Dose
200 g gekochte Möhren
2 hartgekochte Eier (Größe M)
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Zubereitungsschritte

1

Joghurt, Mayonnaise und Öl verrühren. Zitronensaft zugeben, mit Pfeffer und Salz abschmecken. 

2

Spargel und Möhren klein schneiden, mit den Erbsen und der Joghurtmayonnaise vermischen. Mit Eivierteln umlegen und servieren.