0
Drucken
0

Gemüsepuffer

Gemüsepuffer
310
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
120 g Mehl
100 ml Milch
100 g Sahnejoghurt
2 Eier
Salz
Pfeffer
300 g Zucchini
300 g Möhren
1 Zwiebel
4 Stängel Thymian
2 EL Butterschmalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Mehl mit Milch, Joghurt und Eiern verrühren.

Alles salzen, pfeffern und für 10 Min. quellen lassen.

Dann die Zucchini und die Möhren putzen und grob raspeln. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Anschließend den Thymian waschen, trocknen, die Blättchen abstreifen. Alles unter die Eiermasse heben.

2

Butterschmalz in der Pfanne erhitzen, kleine Teigportionen hineingeben, flach drücken und von beiden Seiten jeweils 3,5 Min. braten.

Zusätzlicher Tipp

Und dazu: Kräuterjoghurt und Lachs

200 g Joghurt mit 1 TL Senf, Salz, Pfeffer und 1 Bund fein gehackten, gemischten Kräuter (z.B. Dill, Kerbel, Schnittlauch) verrühren. Dazu ein milder Räucherlachs.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages