Gemüsepuffer Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GemüsepufferDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Gemüsepuffer

mit Spinatfüllung

Rezept: Gemüsepuffer
325
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Zwiebeln
25 g Margarine
300 g TK- Blattspinat (aufgetaut)
200 g Frischkäse
8 mittelgroße Kartoffeln (geschält)
1 große Möhre
1 Ei
Hier anrufen!3 EL Haferflocken
3 EL Öl
Etwas Salz
Etwas weißer Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Messer, 1 große Pfanne

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln schälen. 1 Zwiebel fein würfeln und in der heißen Margarine andünsten. Spinat zufügen und bei mittlerer Hitze garen, bis die Flüssigkeit verdampft ist, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Käse zufügen und erwärmen, bis er geschmolzen ist. Spinatsauce abschmecken.

2

Kartoffeln und Möhre mit der übrigen Zwiebel fein raspeln. Ei, Haferflocken und 1/2 Teelöffel Salz unterrühren. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und aus der Masse von beiden Seiten 8 Puffer knusprig backen. Auf 4 Puffer die Spinatfüllung verteilen, die restlichen darauf legen.