0
Drucken
0

Gemüsepuffer

mit Spinatfüllung

Gemüsepuffer
325
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Zwiebeln
25 g Margarine
300 g TK- Blattspinat (aufgetaut)
200 g Frischkäse
8 mittelgroße Kartoffeln (geschält)
1 große Möhre
1 Ei
Hier anrufen!3 EL Haferflocken
3 EL Öl
Etwas Salz
Etwas weißer Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Messer, 1 große Pfanne

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln schälen. 1 Zwiebel fein würfeln und in der heißen Margarine andünsten. Spinat zufügen und bei mittlerer Hitze garen, bis die Flüssigkeit verdampft ist, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Käse zufügen und erwärmen, bis er geschmolzen ist. Spinatsauce abschmecken.

2

Kartoffeln und Möhre mit der übrigen Zwiebel fein raspeln. Ei, Haferflocken und 1/2 Teelöffel Salz unterrühren. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und aus der Masse von beiden Seiten 8 Puffer knusprig backen. Auf 4 Puffer die Spinatfüllung verteilen, die restlichen darauf legen.

Top-Deals des Tages
Isosteel VA-9568 Flaschenkühler aus doppelwandigem 18/8 Edelstahl mit matt gebürsteter Außenoberfläche
VON AMAZON
Preis: 15,39 €
9,34 €
Läuft ab in:
5 hochwertige XL Vakuum Aufbewahrungsbeutel von Gorilla Zippit, extra groß 100x80cm. 110 Mikron. Perfekt geeignet für Kleidung, Bettbezüge, Decken, Handtücher, Vorhänge und mehr. Doppelter Reißverschluss & einzigartigem Turboventil
VON AMAZON
12,72 €
Läuft ab in:
Pfeffermühle Salzmühle Gewürzmühle unbefüllt mit Keramik Mahlwerk - Echtglas (kein Acrylglas) - 150ml - Höhe 16cm - schwarz mit Edelstahl
VON AMAZON
7,56 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages