Gemüsequark Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GemüsequarkDurchschnittliche Bewertung: 4.11522

Gemüsequark

ein guter Brotaufstrich

Gemüsequark
200
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g gemischtes Gemüse (Fenchel, Kohlrabi, Möhren, Radieschen)
1 Handvoll frische Kräuter (Petersilie, Schnittlauch, Kerbel, Dill, Pimpinelle)
250 g Magerquark
200 g körniger Frischkäse
3 EL Crème fraîche
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Leinöl oder Olivenöl
Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Gemüse waschen, putzen und fein zerkleinern. Die Kräuter waschen, trockentupfen und fein hacken.

2

Quark mit Frischkäse und Creme fraiche verrühren. Gemüse, Kräuter und Öl untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 

Schlagwörter