Gemüsereis-Tofu-Ragout Rezept | EAT SMARTER
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Gemüsereis-Tofu-Ragout

Gemüsereis-Tofu-Ragout
483
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Tofu
Jetzt bei Amazon kaufen!8 cl Sojasauce
Sesam hier kaufen!3 EL Sesam
1 Prise Pfeffer
500 g Eiertomate (Dose)
500 g Schmorgurke
1 Zwiebel
50 g Butter
heiße Gemüsebrühe
175 g Rundkornreis
250 g saure Sahne
4 EL gehackter Dill
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Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Tofu klein würfeln und in eine Schüssel geben.

Die Hälfte der Sojasauce, Sesam und Pfeffer untermischen. Die Tomaten durch ein Sieb streichen. Gurken schälen und würfeln. Zwiebeln schälen, fein hacken und in etwas Butter glasig dünsten.

Dann den Tofu samt Marinade dazugeben und 2-3 Minuten anbraten. Anschließend die Gurken und die Tomaten dazugeben und kurz aufkochen lassen.

2

Mit heißer Gemüsebrühe aufgießen. Reis einrühren und 18-20 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Zum Schluß Sahne, restliche Sojasauce und Dill einrühren.

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