0
Drucken
0

Gemüserisotto

Gemüserisotto
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 Zucchini
100 g Butter
Risottoreis kaufen400 g Risottoreis
Weißwein
1 l Gemüsebrühe
200 g Kirschtomaten
100 g gehobelter Parmesankäse
frisch gemahlener Pfeffer
1 Bund Thymian
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Zucchini waschen putzen und in kleine Stücke schneiden. Das Gemüse in der Hälfte der Butter andünsten.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
2
Reis zugeben und 2 Min. glasig dünsten, dann mit dem Wein ablöschen, nach und nach mit der heissen Brühe auffüllen, bis der Reis bissfest gegart ist und die Brühe aufgebraucht ist.
3
Währenddessen die Kirschtomaten in kochendem Wasser kurz blanchieren, kalt abschrecken und häuten Die restliche Butter in Flöckchen in das Risotto einrühren, die Tomaten zugeben und pfeffern. Mit Thymianblättchen und Parmesan bestreut servieren.
Top-Deals des Tages
2 Stück timtina® Salz oder Pfeffermühle mit KIPPSENSOR bei 90 C
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
UncleHu Schnittschutzhandschuhe – Küchensicherheit Handschuhe – Hochwertige Performance Statistik EN388 Slash CE Level 5 – Waschbar und für Lebensmittel geeignet, Gute Multitasking Arbeitshandschuhe
VON AMAZON
8,06 €
Läuft ab in:
UncleHu Schnittschutzhandschuhe – Küchensicherheit Handschuhe – Hochwertige Performance Statistik EN388 Slash CE Level 5 – Waschbar und für Lebensmittel geeignet, Gute Multitasking Arbeitshandschuhe
VON AMAZON
8,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages