Gemüserisotto Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GemüserisottoDurchschnittliche Bewertung: 3.71525

Gemüserisotto

Gemüserisotto
770
kcal
Brennwert
50 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
40 g Margarine
1 Zwiebel fein gewürfelt
1 Knoblauchzehe fein gewürfelt
Risottoreis kaufen400 g Risottoreis
250 ml trockener Weißwein
1 l kräftige heiße Rinderbrühe
100 g Staudensellerie
250 g Champignons in feinen Scheiben
300 g Möhren in Stiften
300 g grüner Spargel in 2 cm langen Stücken
100 g geriebener Parmesan
1 Bund Basilikum gehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Margarine in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch und dann den Reis darin glasig dünsten.

2

Weißwein angießen, alles aufkochen lassen, dann die Brühe zufügen.

3

Das vorbereitete Gemüse zum Reis geben. Alles gut miteinander mischen und etwa 20- 25 Minuten bei mittlerer Hitze unter regelmäßigem Rühren garen, bis die Flüssigkeit ganz aufgesogen und der Reis gar ist.

4

Zum Schluss Parmesan und Basilikum hinzufügen.