Gemüserisotto Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GemüserisottoDurchschnittliche Bewertung: 4.11519

Gemüserisotto

mit Spiegelei

Gemüserisotto
399
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
100 g Sellerie
100 g Porree
100 g Möhren
4 TL Öl
2 kleine Knoblauchzehen
100 g Reis
Salz
2 Eier
1 Bund Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Gemüse putzen und waschen, dann alles in kleine Würfel schneiden. 3 TI Öl erhitzen, Gemüsewürfel darin andünsten, den Knoblauch pellen und darüberpressen. 

2

Dann den Reis einstreuen, gut mit dem Gemüse vermengen und ebenfalls kurz andünsten. Mit 250 cl Wasser aufgießen, mit Salz würzen und bei milder Hitze in dem zugedeckten Topf 20 Minuten ausquellen lassen. 

3

Das restliche Öl in einer beschichteten Pfanne heiß werden lassen, die Eier darin braten und mit wenig Salz würzen. 

4

Den Dill von groben Stielen befreien, dann hacken. Den Risotto mit den Spiegeleiern anrichten und mit Dill bestreuen.