Gemüserisotto Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GemüserisottoDurchschnittliche Bewertung: 4.11517

Gemüserisotto

Rezept: Gemüserisotto
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Reis im kochenden Salzwasser in 15 bis 20 Minuten garen. ln der Zwischenzeit das Gemüse putzen oder schälen und in feine, streichholzdicke und -lange Streifen schneiden.

2

Das Öl und die Butter in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse unter Wenden darin andünsten, Mit Thymian, Kräutern, Salz und Pfeffer würzen.

3

Die Gemüsebrühe und die Sahne angießen. Alles etwa 8 Minuten garen, so daß das Gemüse noch Biss behält. Den Reis unter das Gemüse mischen, erhitzen. Mit Petersilie bestreuen und servieren.