0
Drucken
0

Gemüserisotto

Gemüserisotto
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Reis im kochenden Salzwasser in 15 bis 20 Minuten garen. ln der Zwischenzeit das Gemüse putzen oder schälen und in feine, streichholzdicke und -lange Streifen schneiden.

2

Das Öl und die Butter in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse unter Wenden darin andünsten, Mit Thymian, Kräutern, Salz und Pfeffer würzen.

3

Die Gemüsebrühe und die Sahne angießen. Alles etwa 8 Minuten garen, so daß das Gemüse noch Biss behält. Den Reis unter das Gemüse mischen, erhitzen. Mit Petersilie bestreuen und servieren.

Top-Deals des Tages
Kochthermometer Kasos Einstichthermometer, digitales Küchenthermometer mit langer Sonde, sofort lesbar LCD-Bildschirm, Korrosionsschutz ideales Haushaltsthermometer für Babyernährung, Braten, Grill, BBQ und Badewasser
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Isosteel Travel Mug Vakuum- Isolierbecher 0,4 L aus 18/8 Edelstahl gebürstet Quickstop Trinkdeckel, titan-grau, VA-9581QAT
VON AMAZON
Preis: 23,95 €
9,99 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 6er Pack Platzsparer Vakuum-Kleiderbeutel 130 x 90 cm. Verbesserte Version 2016
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages