0
Drucken
0

Gemüserisotto mit Haselnüssen

Gemüserisotto mit Haselnüssen
473
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Möhre schälen und in feine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und fein schneiden.

2

Die Hälfte der Butter erhitzen, Möhre, Frühlingszwiebeln und Reis darin andünsten. Knoblauch abziehen und dazupressen. Mit Weißwein ablöschen. Nach und nach die Brühe unter Rühren angießen. Insgesamt dauert das 20-25 Minuten bis der Reis gar ist. Parmesan reiben. Die restliche Butter und den Parmesan unter den Reis rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Risottoreis gekonnt andünsten
3

Haselnüsse grob hacken. Olivenöl erhitzen und die Haselnüsse darin anrösten. Über den Risotto streuen.

Top-Deals des Tages
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages