Gemüserouladen Rezept | EAT SMARTER
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GemüserouladenDurchschnittliche Bewertung: 41520

Gemüserouladen

Rezept: Gemüserouladen
20 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
100 g Aubergine
Salz
4 große Kohlblätter (100 g)
150 g Champignons (Dosenware)
140 g Mais (Dosenware)
Pfeffer
200 g Tomaten (Dosenware)
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Zubereitungsschritte

1

Auberginen schälen und würfeln. Mit Salz bestreuen und auf einem Küchentuch 20 Minuten stehen lassen.

2

Währenddessen den Kohl 2 Minuten in reichlich Wasser kochen, abschrecken und abtropfen lassen.

3

Die Auberginenwürfel in eine beschichtete Pfanne geben, 2 Esslöffel Wasser hinzufügen und andünsten. Apgetropfte Pilze und Mais dazugeben, mit Pfeffer abschmecken und die Gemüsemasse auf die Kohlblätter geben. Diese aufrollen und mit einem Bindfaden umwickeln.

4

Tomaten pürieren und mit den Rouladen in einem Topf bei schwacher Hitze 20-30 Minuten garen. Vor dem Servieren die Bindfäden vorsichtig entfernen.