0
Drucken
0

Gemüserouladen

Gemüserouladen
20 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 2 Portionen
100 g Aubergine
Salz
4 große Kohlblätter (100 g)
150 g Champignons (Dosenware)
140 g Mais (Dosenware)
Pfeffer
200 g Tomaten (Dosenware)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Auberginen schälen und würfeln. Mit Salz bestreuen und auf einem Küchentuch 20 Minuten stehen lassen.

2

Währenddessen den Kohl 2 Minuten in reichlich Wasser kochen, abschrecken und abtropfen lassen.

3

Die Auberginenwürfel in eine beschichtete Pfanne geben, 2 Esslöffel Wasser hinzufügen und andünsten. Apgetropfte Pilze und Mais dazugeben, mit Pfeffer abschmecken und die Gemüsemasse auf die Kohlblätter geben. Diese aufrollen und mit einem Bindfaden umwickeln.

4

Tomaten pürieren und mit den Rouladen in einem Topf bei schwacher Hitze 20-30 Minuten garen. Vor dem Servieren die Bindfäden vorsichtig entfernen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages