Gemüsesaft Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GemüsesaftDurchschnittliche Bewertung: 41529

Gemüsesaft

Rezept: Gemüsesaft
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
250 g Tomaten
200 g Salatgurke
½ rote Paprikaschote
100 ml Mineralwasser
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Hier kaufen!Tabasco
1 TL sehr fein gehackte Petersilie
1 TL Zitronensaft frisch gepresst
6 EL zerstoßenes Eis
1 EL Schnittlauchröllchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln und entkernen.
2
Gurke schälen, längs halbieren und die Kerne mit einem Löffel herausschaben. Paprika waschen, putzen, entkernen und alle weißen Innenhäute entfernen.
3
Das Gemüse grob zerkleinern, mit dem Mineralwasser pürieren, anschließend durch ein Sieb passieren und mit Salz, Pfeffer, einigen Spritzern Tabasco und Zitronensaft würzen, Petersilie unterrühren.
4
Je 3 EL zerstoßenes Eis in hohe Gläser geben, den Gemüseshake eingießen und mit Schnittlauch bestreut servieren.