Gemüsesaft Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GemüsesaftDurchschnittliche Bewertung: 3.91522

Gemüsesaft

Gemüsesaft
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Tomaten waschen und kleinschneiden. Paprika waschen, entkernen und ebenfalls kleinschneiden. Sellerie schälen und kleinschneiden. Schalotten schälen und grob zerkleinern. Petersilie waschen und trockenschütteln
2
Die Tomaten im Entsafter entsaften, dann die Petersilie fest zusammenrollen und ebenfalls entsaften. Anschießend Paprika, Sellerie und Schalotte entsaften.
3
Das Öl einrühren in Gläser füllen und mit Selleriegrün garnieren.
Top-Deals des Tages
119,00 €
VON AMAZON
ESGE-Zauberstab Stabmixer, kupfer
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages