Gemüsesaft Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GemüsesaftDurchschnittliche Bewertung: 41532

Gemüsesaft

Gemüsesaft
137
kcal
Brennwert
5 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (32 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Gläser
1 Stange Sellerie
2 mittelgroße Möhren
100 g Rote Bete
100 g Salatgurke
2 Äpfel (z.B. Boskop)
150 Bund Petersilie
2 Tropfen Weizenkeimöl
Jodsalz, Worcestersauce oder Tabasco
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gemüse schälen, grob zerteilen. Äpfel schälen und entkernen. Petersilie kalt abbrausen, trockenschütteln. Gemüse entsaften.

2

Apfel und Petersilie im Mixer fein pürieren, Gemüsesaft dazugeben, je nach Geschmack salzen und mit Würzsaucen abschmecken, erneut auf höchster Stufe verquirlen.

Zusätzlicher Tipp

Wer es spritziger mag, ergänzt den Drink um 100ml kohlensäurehaltiges Mineralwasser, dann jedoch etwas kräftiger würzen.

Schlagwörter