Gemüsesaft mit Roter Bete, Karotte und Ingwer Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gemüsesaft mit Roter Bete, Karotte und IngwerDurchschnittliche Bewertung: 41528

Gemüsesaft mit Roter Bete, Karotte und Ingwer

Gemüsesaft mit Roter Bete, Karotte und Ingwer
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Gläser Gläser
1 kg rote Rote Bete
1 kg Möhren
Hier kaufen!4 cm frischer Ingwer
Rote Bete Blatt zum Garnieren
Eiswürfel zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rote Beete, Möhren und Ingwer schälen, klein schneiden und im Entsafter entsaften.

2

In Gläser mit Eiswürfeln füllen und nach Belieben mit Rote-Beete-Blättern garnieren.