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Gemüsesaft

Gemüsesaft

15 min
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Zutaten
250 g Tomaten
200 g Salatgurke
½ rote Paprikaschote
100 ml Mineralwasser
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Tabasco
1 TL sehr fein gehackte Petersilie
1 TL Zitronensaft frisch gepresst
6 EL zerstoßenes Eis
1 EL Schnittlauchröllchen
Zubereitung
1.
Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln und entkernen.
2.
Gurke schälen, längs halbieren und die Kerne mit einem Löffel herausschaben. Paprika waschen, putzen, entkernen und alle weißen Innenhäute entfernen.
3.
Das Gemüse grob zerkleinern, mit dem Mineralwasser pürieren, anschließend durch ein Sieb passieren und mit Salz, Pfeffer, einigen Spritzern Tabasco und Zitronensaft würzen, Petersilie unterrühren.
4.

Je 3 EL zerstoßenes Eis in hohe Gläser geben, den Gemüsesaft eingießen und mit Schnittlauch bestreut servieren.

Ausgabe 02/24

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