Gemüsesalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GemüsesalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11516

Gemüsesalat

Rezept: Gemüsesalat
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Brokkoli waschen, putzen und in Röschen zerteilen. Die Stiele können ebenfalls verwendet werden, müssen dafür aber evtl. geschält werden. Dann alles fein hacken. 

2

Die Sonnenblumenkerne mahlen und mit den gehackten Brokkoli vermischen.

3

Die Fenchelknolle waschen und putzen. In acht größere Stücke teilen und dann in feine Streifen schneiden. Zur Brokkolimischung geben. 

4

Das Sesamöl mit Sojasauce und Honig verrühren und wie ein Dressing unter die Frischkost mischen.

Zusätzlicher Tipp

Anstelle des Fenchels können Sie auch Möhren- oder Selleriestifte für die Frischkost nehmen.