Gemüsesalat Rezept | EAT SMARTER
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GemüsesalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11525

Gemüsesalat

mit Bohnen, Sellerie, Anchovis und Gurken

Gemüsesalat
10 min.
Zubereitung
1 Std. 40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
225 g rote getrocknete Kidneybohne über Nacht eingeweicht
1 Stück kleine Zwiebel feingehackt
3 Stück Ei hartgekocht und gehackt
1 Kopf Sellerie (oder 1 Blumenkohl), gehackt
3 EL Gewürzgurke in Senfsoße, nach Wunsch
5 Stück gehackte Anchovis nach Wunsch
150 ml saure Sahne
Salz
Pfeffer
French- Dressing
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Zubereitungsschritte

1

Die eingeweichten Bohnen in frischem Wasser zum Kochen bringen, zehn Minuten kochen lassen und 90 Minuten weitergaren, bis sie gar, aber noch fest sind.

2

Abgießen und mit dem French Dressing und der Zwiebel übergießen, während die Bohnen noch warm sind.

3

Die übrigen Zutaten nach dem Abkühlen zugeben und gut vermengen. Nochmals kaltstellen und servieren.

Zusätzlicher Tipp

Der Salat ist vielseitig und erlaubt manche Variation. Wichtig dabei ist nur, sowohl Bohnen als auch etwas Festes mit „Biss" zum Ausgleich dabei zu haben. Statt saurer Sahne können Sie selbstverständlich auch Joghurt nehmen.