0
Drucken
0

Gemüsesalat

Gemüsesalat
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 tiefgefrorene dicke Bohnen
l Gemüsebrühe aus dem Glas
3 EL Kräuteressig
3 EL Pflanzenöl
1 Tomate
1 Zucchini
1 Kohlrabi
1 Möhre
1 Zwiebel
1 Bund Dill
8 Salatblätter
100 g saure Sahne
1 EL Joghurt
1 Bund Schnittlauch
Salz Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die dicken Bohnen in die heißen Gemüsebrühe geben und bei schwacher Hitze zugedeckt in 20 Minuten garen. Essig und Öl untermischen und auskühlen lassen.

2

Tomate waschen und fein würfeln. Zucchini waschen, Enden abschneiden und in dünne Stifte schneiden. Kohlrabi und Karotte schälen und grob raspeln. Zwiebel schälen und fein hacken.

3

Dill waschen, fein hacken und mit dem Gemüse unter die Bohnen mischen. Salat waschen, trockentupfen und auf Tellern verteilen. Bohnensalat darauf anrichten.

4

Creme fraiche mit Joghurt, Salz und Pfeffer mischen und über den Salat träufeln. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und darüberstreuen.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages