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Gemüsesalat mit gebratenem Tofu und Parmesan

Gemüsesalat mit gebratenem Tofu und Parmesan

45 min
Zeit:
367
kcal
Kalorien:
Health Score:
95 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 rote Paprikaschote
2 gelbe Spitzpaprikaschoten
2 Zucchini
2 Knoblauchzehen
2 Schalotten
1 EL frische Rosmarin
4 EL Olivenöl
3 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
50 g Parmesan in Späne gehobelt
250 g Tofu
Öl zum Braten
Zubereitung
1.
Die Paprikas waschen, putzen und in mundgerechte Streifen schneiden. Die Zucchinis waschen, die Enden abschneiden und das Fruchtfleisch der Länge nach in ca. 8 cm lange Scheiben schneiden. Den Knoblauch und die Schalotten schälen und fein hacken. Das Gemüse mit dem Knoblauch, den Schalotten und dem Rosmarin mischen und portionsweise in heißem Olivenöl anbraten. In eine Schüssel geben, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Anrichten und mit Parmesanspänen garnieren.
2.
Den Tofu in Würfel schneiden und in heißem Öl rundherum goldbraun braten. Die Würfel auf Spieße stecken und auf dem Gemüse anrichten.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien367 kcal(17 %)
Protein18 g(18 %)
Fett28 g(24 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,2 g(17 %)
Ausgabe 02/24

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