Gemüsesalat mit Mayonnaise Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gemüsesalat mit MayonnaiseDurchschnittliche Bewertung: 3.81525

Gemüsesalat mit Mayonnaise

Rezept: Gemüsesalat mit Mayonnaise
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
100 g vorwiegend festkochende Kartoffeln
200 g frische Möhren
200 g Erbsen TK
200 g Zuckermais TK
100 g Emmentaler
50 ml Hühnerbrühe
50 g Mayonnaise
2 EL Essig
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
1 Prise Muskat
Hier kaufen!1 Prise Piment
frisches Lorbeerblatt zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln und Karotten waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. In wenig Salzwasser 8-10 Minuten bissfest garen. Die Erbsen und den Zuckermais etwa 2 Minuten vor Garende mitkochen. Dann abgießen. Den Emmentaler ebenfalls klein würfeln und zum Gemüse geben.

2

Die Hühnerbrühe erwärmen und über das fertige Gemüse gießen. In einer Schüssel mit Mayonnaise, Essig, Salz und Pfeffer vermengen, mit jeweils einer Prise Muskat und Piment abschmecken und mit dem Lorbeerblatt garniert servieren.