Gemüsesalat mit Weizenkörnern Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gemüsesalat mit WeizenkörnernDurchschnittliche Bewertung: 41529

Gemüsesalat mit Weizenkörnern

Gemüsesalat mit Weizenkörnern
15 min.
Zubereitung
1 Std. 50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Weizenkörner 30 Minuten in 2,5-facher Menge Wasser einweichen. Anschließend ca. 60 Minuten garkochen.

2

Radieschen waschen und in Streifen schneiden.

3

Erbsen und Erbsenschoten kurz in kochendem Wasser blanchieren. Mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.

4

Kirschtomaten waschen und vierteln. Fenchelknolle waschen und in Streifen schneiden. Apfel waschen, entkernen und in Scheiben schneiden.

5

Weizenkörner, Radieschen, Erbsen, Schoten, Tomaten, Fenchel und Apfel mischen und auf vier Tellern anrichten.

6

Die Eier 6 Minuten kochen, pellen, grob hacken und zum Salat geben. Öl, Essig, Pfeffer, Salz und Kresse verrühren und über den Salat träufeln.

Zusätzlicher Tipp

Weizenkörner bekommt man u.a. im Reformhaus.