EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 Radieschen
- 1 orange Paprikaschote
- 4 schwarze Oliven
- 4 Mini-Mozzarellakugeln
- 2 hart gekochte Eier
- 1 Handvoll Petersilie
- 6 Weißbrotscheiben
- 50 g Butter
- 4 Scheiben Putenbrustfilet
- 4 Scheiben Bergkäse
- grobes Meersalz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Die Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Paprika waschen, halbieren, von Kernen und weißen Innenhäuten befreien und in Ringe schneiden. Die Oliven und den Mozzarella in einem Sieb abtropfen lassen.
2.
Die Eier pellen und in Scheiben schneiden, die Petersilie waschen und trocken schütteln. Nun die Brotscheiben nach Belieben toasten und mit Butter bestreichen.
3.
Anschließend mit Putenwurst, Käse, Paprika-, Eier- und Radieschenscheiben sowie mit Oliven und Mozzarella belegen. Salzen, Pfeffern und mit Petersilie garniert servieren.