0
Drucken
0

Gemüseschnitzen mit Dip

Gemüseschnitzen mit Dip
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
Gemüseschnitze
1 Chicorée in mundgerechte Stücke geschnitten
1 gelbe oder rote Paprika in mundgerechte Stücke geschnitten
2 Karotten in mundgerechte Stücke geschnitten
1 Fenchelknolle in mundgerechte Stücke geschnitten
1 Staudensellerie in mundgerechte Stücke geschnitten
Apfeldip
2 Schalotten oder 1 Zwiebel
Olivenöl bei Amazon bestellen1 TL Olivenöl
1 Prise scharfes Currypulver (oder Paprikapulver)
1 saurer Apfel
3 EL Zitronensaft
150 g Magerquark
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Schalotten sehr fein schneiden und in einem kleinen Topf in etwas Öl glasig dünsten, mit Curry- oder Paprikapulver würzen und zum Abkühlen in ein Schälchen geben.

2

Den Apfel schälen, grob reiben und sofort mit Zitronensaft verrühren, dann mit dem Quark und den Zwiebeln mischen, salzen und pfeffern.

Zusammen mit den Schnitzen servieren. 

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages