Gemüseschnitzen mit Dip Rezept | EAT SMARTER
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Gemüseschnitzen mit DipDurchschnittliche Bewertung: 41527

Gemüseschnitzen mit Dip

Rezept: Gemüseschnitzen mit Dip
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Gemüseschnitze
1 Chicorée in mundgerechte Stücke geschnitten
1 gelbe oder rote Paprika in mundgerechte Stücke geschnitten
2 Karotten in mundgerechte Stücke geschnitten
1 Fenchelknolle in mundgerechte Stücke geschnitten
1 Staudensellerie in mundgerechte Stücke geschnitten
Apfeldip
2 Schalotten oder 1 Zwiebel
Olivenöl bei Amazon bestellen1 TL Olivenöl
1 Prise scharfes Currypulver (oder Paprikapulver)
1 saurer Apfel
3 EL Zitronensaft
150 g Magerquark
Salz
Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1

Die Schalotten sehr fein schneiden und in einem kleinen Topf in etwas Öl glasig dünsten, mit Curry- oder Paprikapulver würzen und zum Abkühlen in ein Schälchen geben.

2

Den Apfel schälen, grob reiben und sofort mit Zitronensaft verrühren, dann mit dem Quark und den Zwiebeln mischen, salzen und pfeffern.

Zusammen mit den Schnitzen servieren.