EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 500 g größere Garnelen küchenfertig
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Öl
- Salatblatt
- 2 Möhren
- ½ Salatgurke
- Für die Salatsauce
- 4 EL Limettensaft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 5 EL Olivenöl
- Dillspitzen zum Garnieren
Zubereitung
1.
Salat waschen, putzen, verlesen und trocken schleudern.
2.
Möhren schälen und in feine Stifte schneiden. Gurke waschen und ebenfalls in feine Stifte schneiden.
3.
Limettensaft mit Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren und Möhren und Gurke unterrühren.
4.
Garnelen in einer großen Pfanne in heißem Öl je Seite ca. 1 - 2 Min. braten und mit Salz und Pfeffer würzen.
5.
Zum Servieren Salatblätter auf Teller verteilen, Gemüse und Garnelen dazulegen und die Salatsauce darüber verteilen. Nach Belieben mit Dillspitzen garniert servieren.