Gemüsesnacks Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GemüsesnacksDurchschnittliche Bewertung: 4.11529

Gemüsesnacks

Gemüsesnacks
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Dose Bohnen
1 l saure Sahne
200 g Rauchfleisch
1 Prise Pfeffer
Hier kaufen!1 Msp. gemahlene Nelke
4 EL geriebener Käse
2 EL Röstzwiebel (Fertigprodukt)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Dose Bohnen öffnen und im Wasserbad, wie angegeben, erhitzen. Die saure Sahne in einem Topf nur erwärmen, nicht kochen lassen, und die heißen Bohnen dazugeben.

2

Das Rauchfleisch klein schneiden, daruntermischen und das Gemüse mit dem Pfeffer und dem Nelkenpulver würzen. In einer Schüssel anrichten, den Käse und die Röstzwiebeln darüber verteilen.

Zusätzlicher Tipp

Variante: Noch einige Tomatenviertel und Wurst- oder Bratenreste daruntermischen.