Gemüsesoufflé "Gärtnerin" Rezept | EAT SMARTER
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Gemüsesoufflé "Gärtnerin"Durchschnittliche Bewertung: 3.81528

Gemüsesoufflé "Gärtnerin"

Rezept: Gemüsesoufflé "Gärtnerin"
15 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g vorbereitetes Suppengemüse
etwas Salzwasser
1 Ei
150 g Crème fraîche
Salz
Pfeffer
Jetzt hier kaufen!geriebene Muskatnuss
100 g gekochte Schinkenscheibe
Belag:
1 gehäufter EL Semmelmehl
10 g Butter
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Zubereitungsschritte

1

Gemüse putzen, waschen und kleinschneiden, tiefgefrorenes Gemüse auftauen lassen.

Gemüse in etwas Salzwasser zum Kochen bringen, 5-10 Minuten kochen lassen und zum Abtropfen auf ein Sieb geben.

2

Ei und Crème fraîche verrühren, mit dem Gemüse vermengen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

Schinken in Streifen schneiden. Gemüse mit Schinken abwechselnd lagenweise in eine gefettete Auflaufform füllen.

Die oberste Schicht soll aus Gemüse bestehen.

3

Das Soufflé mit Semmelmehl bestreuen und die Butter in Flöckchen darauf setzen.

Auflaufform auf dem Rost in den Backofen schieben. Temperatur: Strom: 200-225, Gas: 4-5.

Backzeit: 25-30 Minuten