0
Drucken
0

Gemüsespieße

Gemüsespieße
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
1 Stück Knoblauchzehe
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
2 Stück Zucchini
2 Stück Maiskolben (vorgegart)
250 g kleine Tomaten
150 g Champignons
3 Stück Paprikaschote (je eine rote, grüne und gelbe)
6 Stück Schaschlikspieß (aus Metall)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Knoblauch schälen und durch die Presse drücken.

In einer Schale mit dem Öl verrühren, salzen, pfeffern und einige Minuten ziehen lassen.

Inzwischen Zucchini, Maiskolben und gelbe Paprikaschoten putzen und in grobe Stücke bzw. Scheiben schneiden.

Die Tomaten halbieren und dabei vom Stielansatz befreien.

Die Champignons mit einem feuchten Küchentuch abreiben und putzen.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
2

Die vorbereiteten Zutaten abwechselnd auf die Schaschlikspieße stecken.

Auf den vorgeheizten Holzkohlengrill legen und unter Wenden 12-15 Minuten garen, dabei ab und zu mit dem Knoblauchöl bestreichen.

Top-Deals des Tages
Xuanlan Öl-und Essig-Dispenser Edelstahl Öl-Topf Öl / Essig / Sauce Cruet Öl-Flasche Auslaufsicher mit Ausguss Auslauf Küche Werkzeuge (500ML)
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Ronhan Reisekissen/ Nackenkissen mit ergonomischer Stützfunktion Weiche U geformte aufblasbare Nackenkissen Stütz-Kompakt & Leicht für das Schlafen auf Flugzeug, Auto und Zug, Tragetasche-Extrem Tragbar (Navy)
VON AMAZON
10,10 €
Läuft ab in:
Newyond Zigarrenschneider Edelstahl Doppelte Klinge
VON AMAZON
6,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages