Gemüsespieße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GemüsespießeDurchschnittliche Bewertung: 3.91524

Gemüsespieße

Rezept: Gemüsespieße
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
1 Stück Knoblauchzehe
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
2 Stück Zucchini
2 Stück Maiskolben (vorgegart)
250 g kleine Tomaten
150 g Champignons
3 Stück Paprikaschote (je eine rote, grüne und gelbe)
6 Stück Schaschlikspieß (aus Metall)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Knoblauch schälen und durch die Presse drücken.

In einer Schale mit dem Öl verrühren, salzen, pfeffern und einige Minuten ziehen lassen.

Inzwischen Zucchini, Maiskolben und gelbe Paprikaschoten putzen und in grobe Stücke bzw. Scheiben schneiden.

Die Tomaten halbieren und dabei vom Stielansatz befreien.

Die Champignons mit einem feuchten Küchentuch abreiben und putzen.

2

Die vorbereiteten Zutaten abwechselnd auf die Schaschlikspieße stecken.

Auf den vorgeheizten Holzkohlengrill legen und unter Wenden 12-15 Minuten garen, dabei ab und zu mit dem Knoblauchöl bestreichen.