0
Drucken
0

Gemüsespieße vom Grill

Gemüsespieße vom Grill
83
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
2 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Spieße
gemischte Kräuter (Petersilie, Schnittlauch, Basilikum, Thymian, Rosmarin)
Jetzt online kaufen!2 EL Walnussöl oder Olivenöl
4 EL neutrales Öl
1 Knoblauchzehe
1 kleine Aubergine (ca. 350 g)
1 gelbe Paprikaschote (ca. 150 g)
300 g Zucchini
16 kleine Champignons
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kräuter waschen und fein hacken. Aus dem Öl, Salz, Pfeffer und Kräutern eine Marinade herstellen, den Knoblauch schälen und durchgepreßt dazugeben.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Aubergine waschen, Stielansatz entfernen und in 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Die Paprika vierteln, die Trennhäutchen und Kerne entfernen und waschen. Die Viertel in Würfel von etwa 3 cm Kantenlänge schneiden. Die Zucchini waschen, putzen und in etwa 2 cm breite Scheiben schneiden. Die Champignons waschen und putzen.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
3

Das Gemüse in die Marinade legen und für etwa 1,5 Std. kühl stellen. Den Backofengrill vorheizen. Das Gemüse aufspießen und auf das Backofenblech legen. Unter Wenden grillen.

Top-Deals des Tages
Gallery of Innovative Art - Long Beach Surf Club - 75x100cm - XXL Leinwand-Druck in deutscher Marken-Qualität - Leinwand-Bilder auf Holz-Keilrahmen als moderne Wohnzimmer-Deko
VON AMAZON
13,55 €
Läuft ab in:
Innovatives Rundes Rollmesser der 2. Generation, [YMY] 420 Edelstahl Rundes Radmesser für Grillen Gemüse Obst Pizza
VON AMAZON
10,11 €
Läuft ab in:
'David Fussenegger 8709, Kissenbezug für Kissen "Sylt, Motiv: Hirsch, 50 x 50 cm
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages