Gemüsespieße vom Grill Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gemüsespieße vom GrillDurchschnittliche Bewertung: 41526

Gemüsespieße vom Grill

Gemüsespieße vom Grill
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 kleine Zucchini
Paprikaschote je 1 große grüne und rote
1 Orange
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl zum Einpinseln
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gemüse waschen. Zucchini in Scheiben schneiden. Paprika halbieren, Kerne entfernen, in mundgerechte Stücke schneiden. Orange waschen, in Scheiben schneiden und diese vierteln.

2

Gemüsesorten mit Orangenscheiben abwechselnd auf Spieße stecken, mit Öl einpinseln und auf dem heißen Grill in ca. 10 Minuten garen, dabei immer wieder mit dem Öl einpinseln, mit Salz und Pfeffer würzen.