Gemüsestangen mit Kräuterdip Rezept | EAT SMARTER
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Gemüsestangen mit KräuterdipDurchschnittliche Bewertung: 4.11518

Gemüsestangen mit Kräuterdip

Gemüsestangen mit Kräuterdip
15 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
rohes Gemüse nach Belieben (Z. B. Staudensellerie, Rettich, Radieschen und Möhren)
1 Stück Salatgurke
1 Stück Knoblauchzehe
1 Becher Joghurt (1,5 % Fett)
125 g Frischkäse
4 EL fettarme Milch
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
1 Bund Dill klein gehackt
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Zubereitungsschritte

1

Das Gemüse putzen, in lange Stangen schneiden und in eine hohe Frischhaltebox füllen oder auf einer Platte dekorativ anrichten.

2

Die Salatgurke schälen und fein raspeln. Knoblauch schälen und durch die Presse drücken. Beides in einer Schale mit Joghurt und Frischkäse vermengen und mit der Milch zu einem cremigen Dip verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Dill kräftig würzen und in eine kleine Frischhaltebox füllen oder in einer Schale servieren.