0
Drucken
0

Gemüsestangen mit Kräuterdip

Gemüsestangen mit Kräuterdip
15 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
rohes Gemüse nach Belieben (Z. B. Staudensellerie, Rettich, Radieschen und Möhren)
1 Stück Salatgurke
1 Stück Knoblauchzehe
1 Becher Joghurt (1,5 % Fett)
125 g Frischkäse
4 EL fettarme Milch
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
1 Bund Dill klein gehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Gemüse putzen, in lange Stangen schneiden und in eine hohe Frischhaltebox füllen oder auf einer Platte dekorativ anrichten.

2

Die Salatgurke schälen und fein raspeln. Knoblauch schälen und durch die Presse drücken. Beides in einer Schale mit Joghurt und Frischkäse vermengen und mit der Milch zu einem cremigen Dip verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Dill kräftig würzen und in eine kleine Frischhaltebox füllen oder in einer Schale servieren.

Knoblauch richtig vorbereiten
Top-Deals des Tages
outdoorer Beachfex, Strandtuch, Strandlaken, Duschtuch, Saunatuch, extra groß, in grün oder blau, aus hochwertiger Baumwolle
VON AMAZON
19,95 €
Läuft ab in:
Songmics faltbar Bambus Wäschekorb 100 L (62,5 x 52 x 32 cm) Wäschebox mit Wäschesack zum Herausnehmen natur LCB63Y
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
TTLIFE Premium Silikon Küchenhelfer- Teigschaber klein, Schneebesen, Spoonula, Pfannwender, Teigschaber groß,Grillzange,Backpinsel - Hitzebeständige Küchenzubehör/BBQ set/Küchen Utensilien Set für Kochen und Backen
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages