0
Drucken
0

Gemüsestangen mit Kräuterdip

Gemüsestangen mit Kräuterdip
15 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
rohes Gemüse nach Belieben (Z. B. Staudensellerie, Rettich, Radieschen und Möhren)
1 Stück Salatgurke
1 Stück Knoblauchzehe
1 Becher Joghurt (1,5 % Fett)
125 g Frischkäse
4 EL fettarme Milch
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
1 Bund Dill klein gehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Gemüse putzen, in lange Stangen schneiden und in eine hohe Frischhaltebox füllen oder auf einer Platte dekorativ anrichten.

2

Die Salatgurke schälen und fein raspeln. Knoblauch schälen und durch die Presse drücken. Beides in einer Schale mit Joghurt und Frischkäse vermengen und mit der Milch zu einem cremigen Dip verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Dill kräftig würzen und in eine kleine Frischhaltebox füllen oder in einer Schale servieren.

Knoblauch richtig vorbereiten
Top-Deals des Tages
Aingoo Schreibtischstuhl Bürostuhl Kinderstuhl Jugenddrehstuhl Kinderdrehstuhl
VON AMAZON
36,96 €
Läuft ab in:
Ecooe Glaskaraffe 1500ml Glas Wasserflasche aus Borosilikatglas Dickes Glas Wasserkrug Karaffe
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
Nibesser Duschvorhang Anti-Schimmel Anti-Bakteriell wasserdichte Duschvorhänge für Badezimmer 180cm x180cm
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages