Gemüsesticks Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Gemüsesticks

mit bunten Dips

Gemüsesticks
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
Für das Gemüse:
75 g Möhren
1 Stange Staudensellerie
Mini-Gurken
75 g Datteltomate
Für den roten Dip
1 TL Ketchup
40 g Sauerrahm
Mayonnaise
Zitronensaft
Für den grünen Dip
25 g TK- Blattspinat
2 EL Schmand
TahiniTahini-Paste
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Gemüse vorbereiten. Dafür die Möhren schälen und in mundgerechte Stifte schneiden. Den Staudensellerie putzen, nach Bedarf entfädeln, waschen und in ca 4 cm lange Stücke schneiden. Die Minigurke schälen und ebenfalls in Stifte teilen. Die Tomaten waschen.

2

Für den roten Dip alle Zutaten miteinander glatt rühren.

3

Für den grünen Dip den Spinat auftauen lassen und ausdrücken. Den Schmand mit dem aufgetauten Spinat und dem Tahin mit einem Stabmixer fein pürieren. Mit Salz würzen.

4

Die Saucen jeweils in einem Schälchen anrichten und zum Dippen mit dem Gemüse servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages