Gemüsesticks Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GemüsesticksDurchschnittliche Bewertung: 41530

Gemüsesticks

mit bunten Dips

Gemüsesticks
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
Für das Gemüse:
75 g Möhren
1 Stange Staudensellerie
Mini-Gurken
75 g Datteltomate
Für den roten Dip
1 TL Ketchup
40 g Sauerrahm
Mayonnaise
Zitronensaft
Für den grünen Dip
25 g TK- Blattspinat
2 EL Schmand
Tahini-Paste
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Gemüse vorbereiten. Dafür die Möhren schälen und in mundgerechte Stifte schneiden. Den Staudensellerie putzen, nach Bedarf entfädeln, waschen und in ca 4 cm lange Stücke schneiden. Die Minigurke schälen und ebenfalls in Stifte teilen. Die Tomaten waschen.

2

Für den roten Dip alle Zutaten miteinander glatt rühren.

3

Für den grünen Dip den Spinat auftauen lassen und ausdrücken. Den Schmand mit dem aufgetauten Spinat und dem Tahin mit einem Stabmixer fein pürieren. Mit Salz würzen.

4

Die Saucen jeweils in einem Schälchen anrichten und zum Dippen mit dem Gemüse servieren.

Top-Deals des Tages
22,03 €
VON AMAZON
Yier® Meerjungfrau Endstück Häkeln Decke Teens Erwachsene Wohnzimmer Sofa super weiche Decken Schlafsack
Läuft ab in:
24,04 €
Preis: 89,99 €
VON AMAZON
HOME Essentials - Reiskocher RKO-9752 [1,5 l Fassungsvermögen, auch als Dampfgarer, Innentopf abnehmbar, max. 500 Watt]
Läuft ab in:
69,66 €
Preis: 129,95 €
VON AMAZON
Einhell Konvektor GCH 2000 G (2000 Watt, 2 Heizstufen, LCD Display, Touchscreen, Zeitschalter, Fernbedienung, Stand- oder Wandgerät)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages