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Gemüsesticks

mit bunten Dips

Gemüsesticks
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
Für das Gemüse:
75 g Möhren
1 Stange Staudensellerie
Mini-Gurken
75 g Datteltomate
Für den roten Dip
1 TL Ketchup
40 g Sauerrahm
Mayonnaise
Zitronensaft
Für den grünen Dip
25 g TK- Blattspinat
2 EL Schmand
TahiniTahini-Paste
Salz
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Zubereitungsschritte

1

Das Gemüse vorbereiten. Dafür die Möhren schälen und in mundgerechte Stifte schneiden. Den Staudensellerie putzen, nach Bedarf entfädeln, waschen und in ca 4 cm lange Stücke schneiden. Die Minigurke schälen und ebenfalls in Stifte teilen. Die Tomaten waschen.

2

Für den roten Dip alle Zutaten miteinander glatt rühren.

3

Für den grünen Dip den Spinat auftauen lassen und ausdrücken. Den Schmand mit dem aufgetauten Spinat und dem Tahin mit einem Stabmixer fein pürieren. Mit Salz würzen.

4

Die Saucen jeweils in einem Schälchen anrichten und zum Dippen mit dem Gemüse servieren.

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