Gemüsesticks mit Dip Rezept | EAT SMARTER
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Gemüsesticks mit DipDurchschnittliche Bewertung: 41522

Gemüsesticks mit Dip

Gemüsesticks mit Dip
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg gemischtes Gemüse frisch und knackig
Für den Gorgonzola-Dip
100 g Gorgonzola
100 g Crème fraîche
150 g Naturjoghurt 3,5 % Fett
Salz
Pfeffer frisch gemahlen
Für den Kräuter-Dip
4 Hand voll frische Kräuter gemischt
200 g Quark 20 % Fett
100 g Schlagsahne
½ TL Chilipulver
Salz
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Zubereitungsschritte

1

Das Gemüse waschen, nach Bedarf schälen, putzen und Stücke schneiden. Bis zum Servieren kühl stellen.

2

Für den Gorgonzoladip den Käse in Stücke schneiden und zerdrücken, dann mit der Crème fraîche und dem Joghurt gründlich vermischen. Vorsichtig mit Salz abschmecken und mit kräftig Pfeffer würzen.

3

Die Kräuter sehr fein hacken und mit dem Quark, Salz und Chili mischen. Die Sahne steif schlagen und unterheben. Noch einmal mit Salz abschmecken.

4

Die Dips in Becher füllen und zum frisch geschnittenen Gemüse reichen.