Gemüsesticks mit Meerrettischschmand Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gemüsesticks mit MeerrettischschmandDurchschnittliche Bewertung: 41516

Gemüsesticks mit Meerrettischschmand

Gemüsesticks mit Meerrettischschmand
30 min.
Zubereitung
37 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
400 g gemischtes Gemüse z. B. Gurke, Möhre, Kohlrabi, Paprika, Staudensellerie, Frühlingszwiebel
2 Schalotten
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
100 ml Gemüsebrühe
2 TL Zitronensaft
1 Msp. mittelscharfer Senf
½ TL Meerrettich
4 EL Schmand
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Schalotte schälen fein hacken und in heißem Öl andünsten, mit Brühe ablöschen und zugedeckt 5-7 Min. dünsten, fein pürieren und abkühlen lassen. Den Schmand mit Senf und Meerrettich verrühren, das ausgekühlte Zwiebelpüree unterrühren, mit dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
2
Das Gemüse waschen, putzen, bei Bedarf schälen und in feine, lange Streifen schneiden. Mit dem Dip anrichten.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wecker RC550 weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages