0
Drucken
0

Gemüsesticks mit Schnittlauchdip

Einfach, schnell, preiswert

Gemüsesticks mit Schnittlauchdip
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 6 Portionen
400 g fettarmer Joghurt
2 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker
1 Bund Schnittlauch in feine Röllchen geschnitten
1 gelbe Paprikaschote
1 rote Paprikaschote
4 Möhren
1 Salatgurke
2 Stangen Staudensellerie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für den Dip den Joghurt mit dem Zitronensaft verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Den Schnittlauch untermischen. Den Dip in ein verschließbares Glas füllen.

2

Die Paprikaschoten halbieren, entkernen und in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Die Möhren schälen und längs vierteln. Die Gurke schälen, längs halbieren und entkernen.

3

Das Selleriegrün abschneiden, die Fäden des Staudenselleries vom Stängelansatz an abziehen. Gurke und Staudensellerie zunächst in 10 cm lange Stücke, anschließend in Streifen schneiden.

4

Die Gemüsesticks in eine Frischhaltebox legen und mit dem Dip gekühlt transportieren.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages