Gemüsesticks mit Schnittlauchdip Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gemüsesticks mit SchnittlauchdipDurchschnittliche Bewertung: 4.11529

Gemüsesticks mit Schnittlauchdip

Einfach, schnell, preiswert

Gemüsesticks mit Schnittlauchdip
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
400 g fettarmer Joghurt
2 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker
1 Bund Schnittlauch in feine Röllchen geschnitten
1 gelbe Paprikaschote
1 rote Paprikaschote
4 Möhren
1 Salatgurke
2 Stangen Staudensellerie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für den Dip den Joghurt mit dem Zitronensaft verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Den Schnittlauch untermischen. Den Dip in ein verschließbares Glas füllen.

2

Die Paprikaschoten halbieren, entkernen und in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Die Möhren schälen und längs vierteln. Die Gurke schälen, längs halbieren und entkernen.

3

Das Selleriegrün abschneiden, die Fäden des Staudenselleries vom Stängelansatz an abziehen. Gurke und Staudensellerie zunächst in 10 cm lange Stücke, anschließend in Streifen schneiden.

4

Die Gemüsesticks in eine Frischhaltebox legen und mit dem Dip gekühlt transportieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages