Gemüsesticks mit Schnittlauchdip Rezept | EAT SMARTER
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Gemüsesticks mit SchnittlauchdipDurchschnittliche Bewertung: 4.11529

Gemüsesticks mit Schnittlauchdip

Einfach, schnell, preiswert

Gemüsesticks mit Schnittlauchdip
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
400 g fettarmer Joghurt
2 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker
1 Bund Schnittlauch in feine Röllchen geschnitten
1 gelbe Paprikaschote
1 rote Paprikaschote
4 Möhren
1 Salatgurke
2 Stangen Staudensellerie
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Zubereitungsschritte

1

Für den Dip den Joghurt mit dem Zitronensaft verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Den Schnittlauch untermischen. Den Dip in ein verschließbares Glas füllen.

2

Die Paprikaschoten halbieren, entkernen und in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Die Möhren schälen und längs vierteln. Die Gurke schälen, längs halbieren und entkernen.

3

Das Selleriegrün abschneiden, die Fäden des Staudenselleries vom Stängelansatz an abziehen. Gurke und Staudensellerie zunächst in 10 cm lange Stücke, anschließend in Streifen schneiden.

4

Die Gemüsesticks in eine Frischhaltebox legen und mit dem Dip gekühlt transportieren.