Gemüsesticks mit Schnittlauchdip Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gemüsesticks mit SchnittlauchdipDurchschnittliche Bewertung: 4.11529

Gemüsesticks mit Schnittlauchdip

Einfach, schnell, preiswert

Gemüsesticks mit Schnittlauchdip
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
400 g fettarmer Joghurt
2 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker
1 Bund Schnittlauch in feine Röllchen geschnitten
1 gelbe Paprikaschote
1 rote Paprikaschote
4 Möhren
1 Salatgurke
2 Stangen Staudensellerie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für den Dip den Joghurt mit dem Zitronensaft verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Den Schnittlauch untermischen. Den Dip in ein verschließbares Glas füllen.

2

Die Paprikaschoten halbieren, entkernen und in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Die Möhren schälen und längs vierteln. Die Gurke schälen, längs halbieren und entkernen.

3

Das Selleriegrün abschneiden, die Fäden des Staudenselleries vom Stängelansatz an abziehen. Gurke und Staudensellerie zunächst in 10 cm lange Stücke, anschließend in Streifen schneiden.

4

Die Gemüsesticks in eine Frischhaltebox legen und mit dem Dip gekühlt transportieren.

Top-Deals des Tages
AEG 221002 WKL 2003 S Wandkonvektor, Heizung 2.000 W für Bad, Hobbyraum, Gästezimmer, für ca. 20 m²
VON AMAZON
92,77 €
Läuft ab in:
TFA 14.1550.01 Sousmatic Sous Vide Garer
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze ösenschal, Halbtransparent, 140 x 245 cm, Lusaka, Grün, 65021-80-4045
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages