Gemüsesüppchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GemüsesüppchenDurchschnittliche Bewertung: 3.81527

Gemüsesüppchen

Gemüsesüppchen
150
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 g frisches Gemüse (dabei 1 Kartoffel und eine viertel Zwiebel)
1 Bund frische Kräuter
750 ml kochendes Wasser
1 Würfel Fleischbrühe
Muskat
Pfeffer
Salz
1 EL Butter
125 ml saure Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Gemüse und die Küchenkräuter waschen, putzen und in grobe Stücke schneiden. In den Mixer geben, mit ¼ l kochendem Wasser begießen und 2 Minuten auf hoher Stufe mixen.

2

Dann den Fleischbrühwürfel, etwas Muskat, Pfeffer und Salz dazugeben, das restliche Wasser hineingießen und die Suppe noch einmal etwa 2 Minuten auf höchster Stufe mixen. Nun mit der Butter verfeinern und wenn Sie wollen, die Sahne dazugießen. Zuletzt pikant abschmecken und sofort servieren.