0
Drucken
0

Gemüsesüppchen

Gemüsesüppchen
150
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g frisches Gemüse (dabei 1 Kartoffel und eine viertel Zwiebel)
1 Bund frische Kräuter
750 ml kochendes Wasser
1 Würfel Fleischbrühe
Muskat
Pfeffer
Salz
1 EL Butter
125 ml saure Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Gemüse und die Küchenkräuter waschen, putzen und in grobe Stücke schneiden. In den Mixer geben, mit ¼ l kochendem Wasser begießen und 2 Minuten auf hoher Stufe mixen.

2

Dann den Fleischbrühwürfel, etwas Muskat, Pfeffer und Salz dazugeben, das restliche Wasser hineingießen und die Suppe noch einmal etwa 2 Minuten auf höchster Stufe mixen. Nun mit der Butter verfeinern und wenn Sie wollen, die Sahne dazugießen. Zuletzt pikant abschmecken und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
db Power A3 Dimmare LED Leuchtkästen zum Zeichnen, Leuchtrahmen Posterlight LED einseitig (5V, 5.6W, 3600Lux)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages