0
Drucken
0

Gemüsesüppchen

Grundrezept

Gemüsesüppchen
80
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Gemüse der Saison
1 ½ l Brühe (Gemüse- oder Fleischbrühe)
Salz
Pfeffer
fein gehackte Kräuter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Gemüse je nach Art waschen, putzen, evtl. schälen und würfeln und in die kochende Brühe geben. Zarte, junge Gemüse in nur wenigen Minuten bissfest kochen, Wurzelgemüse wie Sellerie, Möhren usw. etwas länger kochen lassen.

2

Suppe gut mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Kräutern garnieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages