0
Drucken
0

Gemüsesüppchen

Grundrezept

Gemüsesüppchen
80
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Gemüse der Saison
1 ½ l Brühe (Gemüse- oder Fleischbrühe)
Salz
Pfeffer
fein gehackte Kräuter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Gemüse je nach Art waschen, putzen, evtl. schälen und würfeln und in die kochende Brühe geben. Zarte, junge Gemüse in nur wenigen Minuten bissfest kochen, Wurzelgemüse wie Sellerie, Möhren usw. etwas länger kochen lassen.

2

Suppe gut mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Kräutern garnieren.

Top-Deals des Tages
Aingoo Metallbett Einzelbett Doppelbett Bettgestell
VON AMAZON
55,00 €
Läuft ab in:
Wasserflasche, Omorc [BPA-frei Tritan] Kunststoff Trinkflasche Sport Flasche 1L Sportflasche Auslaufsicher, Trinkflaschen mit Verschluss & Tragehenkel für Fruchtschorlen/Gemüseschorlen
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Amir Digitale Küchenwaage, Digitalwaage Professionelle Waage, Electronische Waage, Küchenwaage, Briefwaage, Hohe Präzision auf bis zu 1g (5kg Maximalgewicht), Tara-Funktion, LCD-Display, Inkl. Batterie
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages