Gemüsesüppchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GemüsesüppchenDurchschnittliche Bewertung: 4.11524

Gemüsesüppchen

Grundrezept

Gemüsesüppchen
80
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Gemüse der Saison
1 ½ l Brühe (Gemüse- oder Fleischbrühe)
Salz
Pfeffer
fein gehackte Kräuter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Gemüse je nach Art waschen, putzen, evtl. schälen und würfeln und in die kochende Brühe geben. Zarte, junge Gemüse in nur wenigen Minuten bissfest kochen, Wurzelgemüse wie Sellerie, Möhren usw. etwas länger kochen lassen.

2

Suppe gut mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Kräutern garnieren.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Babyalbum Loevely blau, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen bedruckt, 15086
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Fotoalbum, Bella Vista, 25x25 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen, Lila, 24894
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages