Gemüsesüppchen Rezept | EAT SMARTER
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GemüsesüppchenDurchschnittliche Bewertung: 3.91520

Gemüsesüppchen

Mexikanischer Art

Gemüsesüppchen
10 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
1 feingehackte Zwiebel
4 zerdrückte Knoblauchzehen
Kreuzkümmel online bestellengemahlener Kreuzkümmel
3 TL mildes Chilipulver
1 Karotte in feinen Streifen
1 fest kochende Kartoffel (gewürfelt)
350 g frische Tomaten (gewürfelt, oder gehackt aus der Dose)
1 gewürfelte Zucchini
Weißkohl (in feinen Streifen)
1 l Gemüsebrühe
225 g Mais aus der Dose
10 Bohnen (Prinzessbohnen)
Salz
Pfeffer
Koriander jetzt bei Amazon kaufen6 EL gehackter Koriander zum Garnieren
Zum Servieren
Salsa-Sauce nach Wunsch
Tortilla-Chips
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Zubereitungsschritte

1

Zwiebel und Knoblauch in Öl in einer Pfanne glasig anschwitzen, dann Kreuzkümmel und Chilipulver hinzufügen und vermischen. Karotte, Kartoffel, Tomaten, Zucchini und Weißkohl dazugeben und 2 Minuten unter gelegentlichem Rühren andünsten.

2

Brühe dazugeben, Pfanne abdecken und die Suppe bei mäßiger Hitze 20 Minuten kochen, bis das Gemüse gar ist.

3

Ist die Suppe zu dickflüssig nach Belieben noch etwas Wasser dazugeben. Dann den Mais und die Bohnen hinzufügen und alles weitere 5- 10 Minuten kochen, bis die Bohnen weich sind. Schließlich alles mit Salz und Pfeffer würzen.

4

Die fertige Suppe auf Suppenteller geben und mit etwas Koriander dekorieren und mit einem Klacks Salsa und einigen Tortilla-Chips servieren.