Gemüsesüppchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GemüsesüppchenDurchschnittliche Bewertung: 3.81524

Gemüsesüppchen

Finnischer Art

Rezept: Gemüsesüppchen
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Beutel Spargelcremesuppe (oder Blumenkohlcremesuppe)
1 Eigelb
Hier kaufen!4 EL Kondensmilch
100 g Nordseekrabben
2 EL frischer oder getrockneter Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Spargel- oder Blumenkohlcremesuppe nach Anweisung herstellen. Das Eigelb mit der Kondensmilch vermischen und unter die Suppe ziehen.

2

Krabben zu der Suppe geben und alles noch einmal aufkochen lassen. Die Suppe mit Dill - frischen Dill erst fein hacken- darüber anrichten und heiß zu Tisch bringen.

Zusätzlicher Tipp

Als Beilage eignet sich gut: Brötchen, Weißbrot oder mit Kräuterquark gefüllte Tomaten.